Деревня милая, любимые края...

Деревня милая, любимые края, 
Вы для меня всегда незаменимы. 
Здесь где-то дремлет в тишине душа моя, 
А летом теплятся моего сердца зимы. 

Течет река, она купается в лучах, 
И звезды не вмещаются на небе. 
Здесь много жизни укрывается в ночах, 
И свое счастье запекают люди в хлебе. 

В букете только собранных цветов
Мне вспоминается далекий запах детства. 
Здесь яблочный налив так и пленит без слов, 
И в воздухе вокруг царит блаженство. 

И даже в настоящий летний ливень
Все так же и хочется разуться и бежать... 
Здесь чувствуешь себя в разы счастливей –
В местах, куда вновь тянет приезжать.
  


Рецензии