Вода, водица
Без воды мы никуда!
Пейте все водицу,
Пускай тело веселится.
И не путайте с водярой
Эту чудо-жидкость.
Лишь вода всегда с тиарой,
Люда фаворитка!
Дайте мне водицы,
Ой, с утра напиться.
Будут петь и веселиться
Кожа, кровь и мышцы.
Ой, вода, вода, вода!
Ой, вода-водица!
И ничем, и никогда
Так нам не напиться!
На душе покой и блажь
Коль внутри водица.
Унесло тебя в кураж
И пошёл резвиться?
Значит ты напутал,
Испил не ту водицу.
Завтра не жди чуда,
А страданий жрицу.
Ой, вода, вода, вода!
Ой, вода-водица!
Не иссякни никогда,
Клеток мастерица!
08.09.2024
С любовью ваш стихопесняруб Светлана *)
редакция от 25.09.2024
песня по ссылке:
https://rutube.ru/video/a041bbcddd84e8cb9b3187c5e550ee4a/
Свидетельство о публикации №124090805381