Птица сильная
Летаю в облаках,
Хочу быть стильною,
Но не могу пока...
Мечтаю о морях,
Вижу мир с высока,
В разных календарях
Рисую облака...
В леса зелёные
Хожу за травами,
По листьям клёна
Читаю нравы я...
А ночью темной
Звёзды считаю,
По жизни скромной
Птичкой летаю...
Я счастья миру
Душой желаю,
Небес сапфиры
Всем посылаю...
Во всем удача
Пусть будет с нами,
Ну, а задачу
Решим мы сами...
А сердце чаще
Степ отбивает,
Жизни послаще
Вам всем желаю!!!
Свидетельство о публикации №124090805380