Перепрошить бы осознание

Перепрошить бы осознание,
Чтоб я не чувствовала боль!
Земля изрытая, с крестами,
И чёрный пепел надо мной.

Всё не вернуть и не исправить.
Вас Бог лишь в силе воскресить,
Чтобы с Небесным войском вместе
В сердцах живых навеки жить!

Родные воины России,
Я преклоняюсь и молюсь
За ваши преданные души,
Что шли в огонь за нашу Русь!

Щемит тоска и мысли душат,
А в горле застревает ком...
Перепрошить бы осознание,
Чтобы не думать обо всём...

Спасибо вам, родные наши!
Утраты скорбь не передать,
Такое тяжкое бессилие,
Когда нет сил, чтоб зарыдать!


01.09.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии