Ночное облако плывёт

Ночное облако плывёт,
Глотает месяц ненароком,
И вмиг чернеет небосвод
В своём безмолвии высоком.

И лишь далёкая звезда
Дрожащим, робким, чистым взглядом
Мне освещает путь всегда,
Как будто друг надёжный рядом.


Рецензии