АДАМенки
Уезжать так тоскливо, но всё же пора...
Две недели - как миг! Ветерком унесло...
И опять - стук колёс... и грустинки... без слов...
02.09.2024.
p.s.
Нет ничего дороже мест родных из детства...
Где и сейчас скучает, ждёт нас в гости Мама...
Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Фото автора (яблоки из сада родного)
Свидетельство о публикации №124090805328
С радостным теплом,
Алексей Прохожаев 09.09.2024 19:09 Заявить о нарушении