100А. Эх года, мои года...

Мои года
Валентина 12

Эх года, мои года...
От вас не деться никуда,
Стала старше я на год,
Но душа моя поёт...

Уж простите вы года,
Я не спешу уйти туда...
Скажу вам без секретов...
Оттуда нет билетов...

А пока я молода,
Поживу ещё тогда,
Когда истину найду,
Всё равно я не уйду,

Оставляю я следочки
И для сына, и для дочки,
И внучата почитают,
Всё о бабушке узнают!

Что бабуля их такая,
Молодая-заводная,
Для них писала  строчки,
А меж строк её следочки...

ВОТ ТАК!!

В интернете много нас таких,
Душой весёлых, молодых!
Все фото из интернета


Рецензии
Молоды душой! А это дорогого стоит!

Надежда Корн   08.09.2024 23:41     Заявить о нарушении