На катастрофу АН-12. 21. 11. 1983г Смоленск

Они падали молча, никто не кричал.
Командир, и правак, стиснув зубы.
На себя всё тянули и тянули штурвалы.
Землю телом железным встряхнули.
Понеслись души в Рай, девять их человек.
Имена всех на вечную память.
Кто-то помнит ещё, а другой уже нет.
Нужно в сердце хоть что-то оставить.
Уважение тем, кто ушёл в горизонт.
Всем, отдавшим себя для Отчизны.
Пусть не громко, не шумно, вспоминаем о том.
Проживая за них свои жизни.
21.05.2023г.


Рецензии