Полынью пахнет степь. песня. Защитникам отечества!

Полынью пахнет степь. /песня/.Защитникам  отечества!
Полынью пахнет степь и кровью; дождями, снегом и ветрами,
Траншеи, доты в изголовье, и вечный зов; «Россия – с нами!»
Горящие ,  - Донбасса хаты, в слезах и города, деревни.
 И, снова   русские - солдаты; от ворога спасают землю!
С платформы в бой съезжают танки, и режут небо самолеты.
Под звуки льющейся «Славянки» и к фронту движется пехота!
К «славянам» не навести ропот всё чаще в новом веке слышен.
Орудий гром, солдатский топот России - армий, к центру ближе!
Не даст ,  бог, наземь бомбам падать, и в горницах снарядам хлопать!
Костями русских выстлан запад, в веках, по странам всей Европы!
Как не крошил бы взгляд бетонный, героев ворог, в злобной силе?
Век будет мир спасённый помнить; Бессмертных, рыцарей - России!
Михаил
 


Рецензии