Не будем думать о плохом

Не будем думать о плохом,
А вспомним только о хорошем
И счастье вновь войдёт в наш дом,
И чашу страсти приумножим.

Что хорошо, то хорошо
Другое не имеет смысла,
А изречение свежо,
Но в разных мнениях повисло.

Не стоит тут решать задач
И будет разговор продолжен,
И упаси от неудач,
А спорить тут себе дороже.
8. 09. 2024.


Рецензии
Отличный,филосвский стих! Заставляет размышлять о жизни и о поступках.....

Вера Деогенова   09.09.2024 20:07     Заявить о нарушении