К морю в электричке

"Хорошо" в кавычках,
В душных электричках,
Летом к морю ехать
Через всю страну.

Можно на машине,
На простом бензине,
Но таит опасность
Пробка на пути.

Если в неё станешь,
Навсегда застрянешь.
Быстро поседеешь,
Нервы все прожжёшь.

Лучше я в кавычках,
В душных электричках,
К морюшку поеду,
Через всю страну.

Крутятся колеса
Выстроен маршрут,
По железным рельсам
Поезда бегут.

Электрички мчатся,
Шпал весёлый звон,
К морю отвезёт нас
Старенький вагон.

А в вагонах жарко,
Тесно, не смешно.
Радует нас только
Море за окном.

Мчится электричка
Рельсы в такт гудят.
Скоро, очень скоро,
Пляж, матрас, лежак.

Будем, как тюлени,
Спать на берегу,
Кукурузу кушать
Лёжа на боку.

Пахлава, чурчхела,
Чача и вино,
Море, солнце, тапки,
Пляж и домино.

Здравствуй, здравствуй море,
Я уже спешу!
Наслаждаться жизнью
Очень я хочу!


Рецензии