Сплошные глаголы
Горьким ответом покажется скрип
Первой простуды дождливой и волглой,
Голос раздетых каштанов и лип.
Кружка любимая – трещины, сколы,
С чаем вприглядку надкусана ложь.
Сколько вопросов, сплошные глаголы –
Любишь, не любишь, придёшь, не придёшь?
И на простые, казалось бы, думы,
Мысли, сомнения – вечный ответ, -
Ты в наутюженном новом костюме
Дурно смеёшься постскриптумом «нет».
2024, сентябрь
Свидетельство о публикации №124090805268