Запор как наказание
И в том и в том..
Просматривается..смысл
В высшее предназначение
И рука..видна..судьбы..
Что неумолимо..
Правит нами..даже..
В таком казалось бы
Щекотливом моменте..
Говоря нам...знаково
кто мы есть..как бы..
В течении процессов..
И формы их..исхода..
Отличимой от нормы
....
Микробы и их друзья..
То есть мы..
великие и не очень..
Свидетельство о публикации №124090805266