Кто-то надиктовал9

Ну даже, если ты тиран!
Чувак, мозги-то не теряй!
Вс; от тебя в стране зависит,
Но глас народа сохраняй!
Когда же  прилетит обратка,
То не пугайся, а меняй!
Меняй шест;рок-сорососов,
Меняй зажратых депутатов
На честных обозленных граждан,
Россию с нами поднимай!


Рецензии