Меня списали по ушам

Меня списали "по ушам"*
Но в МЧС нашли работу...
Навечно предан Небесам!
И выхожу всегда в субботу...

Сертификаты надо всем,
Стоит на старте мой "Илюша".
Один на взлетной полосе...
Ты только рёв турбин послушай!

Два дня прошли,как вещий сон,
Росавиация* довольна!
-Где отыскали молодца?
Полярный волк* и жил достойно!

На "кукурузниках" летал...
Налёт уж свыше десять тысяч...
Меня поздравил генерал!
Пообещал лишь только высечь...

Мне отпуск дали в январе,
Я на Архангельск вылетаю.
Мой позывной там знают все,
Гравюрным точно называют...

Списали по ушам - профессиональная нейросенсорная тугоухость
многих пилотов,летавших на машинах типа Ан-2, Ли-2, Ил-14
и вертолетах с поршневыми двигателями


Рецензии
Это неважно,что по ушам
списали,главное без работы
не остался.Спасибо за позитив.Красивый слог и в
общем литературный язык
тоже прекрасен!!!
С уважением Любовь

Любовь Скворцова   09.09.2024 22:57     Заявить о нарушении