Путь к парку

Я выбрал одинокий путь свободы
Но тянет меня снова в этот парк
Где можно по велению природы
Очередную встретить себе пару

В любимую дождливую погоду
Иль в снег , иль в солнцем гретый день
Иду сюда , чтобы ушли невзгоды
И даже с тяжестью идти не лень

Я странник я люблю походы
И десять лиг мне как песку вода
Но время ведь бежит и все эти уходы
И сам я будто ни туда и не сюда

И вот я снова в парке здесь
И зонт забыл под дождь попал
Путь выбрал одиночества свободы смесь
И буду в нем покуда от него же не устал


Рецензии