Только вас...

В тихом шёпоте листвы,
В красках ласковой природы
Слышал голос ваш, черты
Находил, и мчались годы…

Времени не слышен бег…
Много ль, мало ль длится век?!
Но каждый день и каждый час
Жаждал видеть только вас…

Ночь ли, день ли, непогода
Или солнце правит бал,
Я под сенью небосвода
Только вас с волненьем ждал…


Рецензии