Эй постой, красавица...

Эй, постой, красавица
Ты куда бежишь
Ты мне очень нравишься
Давай с тобой дружить

Слышишь ты, мудила
Иди своей дорогой
Видишь недотрога
И ты меня не трогай

У меня братишка
Что не гнутся пальчики
За меня стеной
Встанут все пацанчики

Наливай в стаканчики
Пацы-пацаны
Уходи ты дяденька
От моей сестры


  09.09.2024


Рецензии