***
И почувствовать сильные руки.
Я бы просто хотела сказать,
Что не вынесу больше разлуки.
Я бы просто хотела кричать,
Чтоб услышал ты сквозь расстояние.
Я бы просто хотела молчать,
Чтобы слушать твое дыхание.
Я бы просто хотела бежать,
Чтобы ближе стать хоть на мгновение.
Я бы просто хотела знать,
Что развеешь мои сомнения.
Я бы просто хотела взять
Тебя за руку и прогуляться.
Я хотела бы просто болтать,
И с тобою до слез смеяться.
Для тебя я хотела бы стать
Той единственной, с кем по краю...
Я хотела... Но нужно ждать.
И я буду ждать. Обещаю.
Свидетельство о публикации №124090805206