сопля текла и вытекала, что б ей

Вяло ползла из носа
сквозь выстекленные,
Простудные мгновения
И в том ли был укор..
Неумолимо мне слышен
Или это время казнило
Так бренное в простуде
существование или духа..
Или здоровья в целом..
И пришлось таки..борясь
Соплю...втянуть в нос
Обратно..шмыгнув носом.
Втягивая в носоглотку.
Лишь протягивая глубже
Эту незадачливую сопель..
С соленоватым привкусом
Сквозь носовые пазухи..
Через горло затягивая..
В удрученный ..этим рот..
Что б выплюнуть наконец.
Злополучную сопливость
Облизав на лету языком
Ознаменовав свою волю
Плюющего...человека..
И поставив жирную точку
В этом пустом занятии..


Рецензии