Леониду Фёдоровичу Быкову
Примером для меня, в душе живёшь.
В ролях казался, что немножечко беспечен.
В одной ну прямо свой, ну просто ливень, дождь.
Грустинка, мягкость, и тоскливости немного.
Я понимаю взгляд, но описать сам не могу.
Пленишь, играя в жизнь, не праздную, когда лихую.
Поэтому как понимаю, так о тебе сужу.
Ты честен был и прост, возможно, не совсем удачен.
Прощал, любил, и просто жил навзрыд.
Семьёю и профессией был счастлив.
Шедевр свой «От винта» на вдохе сотворив.
Отняли жизнь, и улетел ввысь сини.
А след так и остался в небе плыть.
Ты добрым был, и оказалось очень сильным.
Хочу таким же, я по жизни быть.
20.05.2023г.
Свидетельство о публикации №124090805200