Короткая встреча

Встретились два человека -
Красивые, добрые, умные.
Встретились - и обрадовались,
Что нашли на планете друг друга.
У них было много общего,
Они как-то сразу совпали.
И, посмотрев друг на друга,
Они мгновенно пропали.
Нет, не пропали - влюбились!
Друг в друге они растворились!
Но... счастье их длилось недолго -
Украдкой встречаться неловко.
И жить во лжи не хотелось.
Хотелось.., чтобы летело
Их счастье по светлому небу!
Дарило лишь радость и негу!
Хотелось, чтоб солнце сияло!
И сердце в груди трепетало!
Но, нет, не случилось чуда...
И они ушли друг от друга,
Зная, что лучше быть честным,
Веря, что лучше быть честным!!!
Тогда - и солнце засветит!
И радуга в небе взойдёт!
Цветы зацветут на планете!
И счастье, конечно, придёт!


Рецензии