Моя религия лето!

Моя религия-Лето!
Культ преклонения-Солнце,
Оно "лукавым" червонцем
Прельщает к новым победам! 

Обожествляя пространство
Своей чудесной природой...
Лучом небес беззаботным
И житием по-спартански.

И в пробужденьи духовном
Я лету кланяюсь в "ножки"
И подставляю ладошки
В экстазе нежно-любовном...

Моя религия -Лето,
А позже будет и Осень
Дней поклонения Россыпь!!!
Что полны Божьего Света!

По-спартански без роскоши и излишеств.


Рецензии