Женщине

Женщина, здравствуйте, вот Вам стихи,
пусть не в размер и не ярки,
может, признание каждой строки
лучше иного подарка.

Возьмите, пожалуйста, этот букет -
цветы полевые от сердца!
Все они собраны с разных планет
снами из раннего детства.

Я собирал их только для Вас,
только одной Вам, поверьте!
Эти цветы, как сияние глаз
самых красивых на свете!

Женщина милая! словно звезду,
сердцем подарок примите!
Жизнь мимолётна...Я скоро уйду.
Вы, ради Бога, живите!


Рецензии