Наутро по прочтении известного стихотворения С. А

"Мне грустно на тебя смотреть,
Сказал я как-то таракану, -
Тебя ждёт медленная смерть:
Сейчас я тапок свой достану..."

НО я убить его не смог.
Он оказался очень прыток.
"...Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок..."

8 сентября 2024 г


Рецензии