Мысли в Пути - нужна привычка...
Любовью, - заряжаться.
На Мир с улыбкою, смотреть,
На волне, - кататься.
Идёт волна, а ты над ней,
Паришь, и все смелее,
Свои узоры создаёшь,
Чтоб, стала жизнь, светлее.
Важно уменье, в духе быть,
На камни, не взирая.
Они, лишь, горы создают,
С которых ты, - взлетаешь.
Свидетельство о публикации №124090805115