Прорыв Т 90 танк

"Прорыв"  Т – 90  танк -
Любимец  матушки – России !
Против  врага  идёт  ва-банк
С  упорством  русского  мессии .

Один  из  лучших  в  С В О -
Он  бьёт  противника  отменно .
С  ним  экипажа  удальство
Плюс  с  героизмом  непременно .

Стрельба  "Прорыва" – эксклюзив -
На  пять  стреляет  километров .
Как  русский  денди  он  красив .
Гостинцы  шлёт  нацистам  щедро .

На  УВЗ  "Прорыв"  рождён .
Его  роддом – механосборка .
На  полигоне  он  крещён -
Нужна  по  тестам  лишь  "пятёрка".

Внесён  в  него  немалый  труд
И  ИТР  и  всех  рабочих .
А  в  сто  тридцатом  соберут .
Идёт  работа  дни  и  ночи .

Куют  Победу  и  в  тылу .
Ведь  фронт  и  тыл  кулак  единый .
Воздам  причастным  всем  хвалу !
А  День  танкиста  нам  любимый .
              08.09.2024


Рецензии