Рассвет
Пока мой город спал под птичий щебет,
И рядом кот на ушко про мурчал
Одно из самых,самых лучших песен.
И раздавались ангела шаги
Для каждого неся благословения,
И тонким кружевом на душах расцвели
Любовь и нежность,и радость пробуждения…
И может кто-то не заметил очевидного,
Ключи от сердца у каждого свои,
Я наслаждаюсь Сотворением мира,
Пока мой город под птичий щебет спит.
Свидетельство о публикации №124090805094
Вам творческих вдохновений!
Татьяна Швиндт 14.09.2024 13:53 Заявить о нарушении
Олеся Уланова Владимировна 15.09.2024 18:36 Заявить о нарушении