И бензина нет в колонке
В бой одни идут старики
Курит молодёжь в сторонке
Девки не рожают-хоть беги
И бензина нет в колонке.
Девочкам лишь нужны богатые
На крайняк - и папик сойдёт
Деньги кто гребут лопатою
Может и до секса тады дойдёт.
Демографии совсем капут
Некому работать будет скоро
Нарисован либерастами маршрут
Население снизить до упора..
Свидетельство о публикации №124090805068