без ковычек

БЕЗ КОВЫЧЕК
============
СтИшье,-
-басни,
Поэмы,-
-баллады,...
...
Посев,
Поколение,-
-хлАмное,...
...
Рифмы слащавой,-
-чубы,-
Лохмы-бороды,
Скучные",-
-бабы,...
...
И,...склочные,-
-шмары,...
...
Шлюх,-
-слёт,
Вот,-
-куда ж я,...попал?
Мир,-
-предвзятости,
ЧмОчницы,
ЧмОчники,...
...
В чаще,-
-глухой,
Нищих,-
-пишущих,
Ты,-
-со свечой,
Поищи,...
...
Беск,-
-жемчужин,
Труд,-
-зряшный,
Простите,-
-товарищ!...
...
Своё,-
-поднимите забрало,
Здесь,-
-гениев,
Мало,...
...
Похоже что,-
-попросту,
Нет,
Слов,-
-красивущих,
Горы,-
-навалом,...
...
И,-
-куча,...
...
Ассоциации,
Аллитерации,
Бред и,-
-образы,
Разных,-
-сравнений,
Чердак,-
-откровений,
И,...чушь,...
...
Если честно,-
-нисколько,
Не хочется,
Быть,-
-посреди,
Этих,-
-тврей-зверей,
Быть,-
-как все,...
...
Чтоб,-
-ни капельки,
Смысла,...
...
И,-
-бред,...
...
Я,-
-решился,
Решусь,
Не писать,-
-никогда,
Замерился, как,-
-небо,...с землёю,
Огонь и,-
-вода,
И,-
-не поздно,...
...
Совсем,
От,-
-беспутства,
Сомнений,
Спасаться,...в вине,...
...
Мне,-
-не поздно,...
...
Ещё.-
-смысл,...искать,
В покаянии,...
...
Истину ж,-
-в правде,...газетной,
...
Так,-
-вот же,
Заметок,-
-бредятина,
Псих,-
-окаянный,
Дурак,-
-убеждённый,...
...
Направо,-
-налево,
Направо, и,-
-прямо,...
...
Изношенный,-
-фрак,
Грязь, и,-
-мрак,
Поколение,-
-пепси,
Изгои,-
-фанаты,...
...
И я,-
-отвалился,
Вообще,-
-от,...культуры,...
...
Изношенный,-
-чёртик, бумажный,...
...
Коллеги,-
-все,...в чёрном,
Поминки,...
...
Не чокаясь,-
-встали,
И,-
-выпили,...молча,...
...
Простили,-
-то прошлое,
Тело,-
-измены,-
Землёй,-
-забросали,...
...
Шопен,-
-ленты-трубы
Марш,-
-скорбный,
Литавры,
И траур,
И,-
-плач,...
...
Обещания,-
-грозные,...
...
Быть,
Отомстить,
Не забыть,-
-обуздать"...
Но, я,-
-бросил их,
Этих,
И,-
-членов,
И,...корров,
...
Лауреатов,-
-послал,...
...
С поэтическим,-
-прошлым,
Навек,-
-распрощался,...
...
И,-
-счастлив,
Ммм,-
-дак,...
...
И мне,-
-в мире,
Большо этом,
Каяться,...
...
Поздно...
=========


Рецензии