Сирены
А на волнах, качаясь,
Сирены поют свои трели.
Они изящны и красивы
Их песни завораживают и губят тех, кто их услышит.
Никому не спастись
От трели смертельной.
Они безжалостны и холодны
Им смерть грозит,
Если человек устоит
Против чарующего пения
Сбросят они свои крылья и
Бросятся в пучину моря
Чтоб обрести на дне
Покой…
Свидетельство о публикации №124090805066
Они сякие.
Поют для Неба,
но ждут не хлеба.
Сергей Разенков 11.09.2024 18:01 Заявить о нарушении