Романовы ч. 3-3
Неторопливо, незаметно,
Для глаза вовсе не приметно,
На Западе в далёкой-дали,
За горизонтом где-то там,
Вдруг тучи появляться стали,
Бродя по тем чужим местам,
Как зверь ужасный и голодный,
Алкавший крови и безродный,
Что жертвы будущей своей,
Возжаждав, ждёт её быстрей.
Не зримой оку одному,
Всю даль собою охватив,
Простора ширь собой сокрыв,
Не церемонясь, посему,
Те тучи горизонт закрыли,
И солнце молча поглотили.
Свидетельство о публикации №124090805058