Я словно бабочка порхала

            От  нее  подарок.

Твоя изысканность касалась
Моей нетронутой души.
Я словно бабочка порхала,
Но ты меня не сторожил.

Ты был далёк от всех мечтаний,
Твой мир был холоден и пуст.
Но я нашла в тебе желанье,
И растопила в сердце грусть.

Теперь мы вместе, неразлучны,
И наши чувства всё сильней.
Ты стал моим  и даже лучшим,
Своим теплом  меня  согрей.


Рецензии