В стихах достиг я апогея

В стихах достиг я апогея,
Хотя мне верится с трудом,
Но вот в любви совсем не гений,
Не зря она твердит: "Потом..."

И жду чего-то, сам не знаю,
Но не угасла страсть совсем
И в транс какой-то я впадаю
При виде множества богем.

Но есть которая дороже
И душу греет неспроста,
И вот я обратился к Боже:
"Она ли для меня чета?"

Не удостоился ответа,
В раздумье как-то  я присел
И осенила будто бы примета,
С вопросом, как к нему посмел...

Не стоит беспокоить Бога
Понять мне вправе самому,
А к счастью есть одна дорога -
Спросить ли мне её саму.
8. 09. 2024.


Рецензии
Хороший стих! Есть над чем задуматься всем нам.."А к счастью есть одна дорога -спросить ли мне её саму?" Замечательные строки!!!

Вера Деогенова   09.09.2024 20:04     Заявить о нарушении