Вариантов масса...

Вариантов масса если честно,
Тень легко находит на плетень.
По полудни на участке местном,
Я воткнулся глазом в бюллетень.

С поговорки старой "жук и жаба",
И смешных Фамилий Имена.
Ставлю там пробел, где рулит баба,
Делать вам во власти НЕ ХРЕНА!

Всех живых живее коммунисты,
Пионерский галстук, мавзолей.
Не пришли должно быть анархисты,
Развели тут краевой музей.

Старички вослед, снимаю шляпу,
Напирает пенсионный фонд.
Те, что в жизни не возьмут "на лапу",
Сжав кулак приветствую, Рот-Фронт!

То-ли Цербер дальше то-ли Бергер,
За Россию Матушку горой.
Ну а мне на кой весь этот "зехер"?
Думал я качая головой.

Тут походу НАШИХ то и нету,
Вам бы только Родину склонять!
Я подбросил к небесам монету,
И ушёл - прошу меня понять..


Рецензии