готов ли ты к той правде, друг?

*К* огда среди потока слов
*О* дну лишь ищешь ты усладу,
*Д* ойти ль до истины готов?

*К* огда в той только суть - награда.

*П* остой же, просто не спеши,
*Р* аз ты решил узнать о правде...
*А* правда - в глубине лежит,
*В* потоке разных слов, представьте .
*Д* ерзай, ищи не слов приятных, -
*Е* щё есть смысл в словах... нескладных.


Рецензии