Человек ушёл...
Человек ушёл... Что здесь поделать?
Нет живущих вечно на Земле...
Всё земное тленно... Тленно тело...
А Душа? Душа, конечно, нет!
"Перед Богом все всегда живые" -
Мне об этом сердце говорит!
Неразрывна связь моя с родными,
Все они не прекращают жить!
Жалость и печаль - от эгоизма...
Пережить утрату нелегко.
Но, желая Света своим близким,
Я сама стараюсь жить светло.
Жизнь - она навеки неизбывна!
Поворотов всех не предсказать.
И, увы, приходится любимых
От себя когда-то отпускать.
Но они незримо всё же рядом...
Им желаю лёгкого пути.
Им горючих слёз моих не надо...
Им, как прежде, радостно в Любви!
Свидетельство о публикации №124090804985
Наша привязанность их не отпускает.
Вы правильно написали:
"...Им горючих слёз моих не надо...
Им, как прежде, радостно в Любви!"
С увпжением
Жанна Падагова 12.09.2024 06:15 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 13.09.2024 10:23 Заявить о нарушении