Пение птиц

  Пение птиц, порхающие незнакомки
  Ветерок в изумлённом порыве
  Выгуливают в тумане прохладу.
  Шумная вода
  Закипает кофе
  На песке уголёк
  В чашечке кусочек лимона
  Мушка греется на солнце
  Камень от него блестит
  Раздаёт гранённым стуком
  Замораживая взгляд
  Улица полна свободы
  Остановки чтоб согреться
  У трамвая ход широкий
  И шумит как поезд скорый
  Сяду я в него пожалуй
  у окна расположусь
  И замру в мечте листая
  Со ступеньки соскочу




               28 08 24год


Рецензии