Осенняя Пора!

Осенняя пора, холодным ручейком,
Струится по душе!
Воспоминанья будит..!
Увядшим листиком в воде
Кружится среди разных судеб!
Луна в ночи раскачивает душу!
Но не пойду искать судьбу..!
В последнем жизни  листопаде..!
Я загадаю на Луну!!!
В волшебной сказке...
В звездном сне-параде...
Мою печаль!
В негреющем Светиле..!
В листве, что падает с ветвей..!
В тепле, ушедшем с моей милой..!
Душа пуста!!!
В ней не разжечь огней..!
Луна-плутовка подмигнула-
-Все укрывая тишиной..!
Смеётся,что во мне уснуло..!
Желанье босиком по зелени полей!!!


Рецензии