Мы ждём Вас родные

Мы ждём Вас родные из бездны войны.
Придут,но не все из-за чьей-то вины,
Отребья,уродов,взращённых так рядом,
Что можно дотронуться до места взглядом,
Со злобой,враждой,что без берегов,
Обычных нацистов и их холуёв.
Отец или брат,мой сосед и земляк!
Как трудно Тебе от смертельных атак!
Идти в полный рост или скрытно ползти
И выгнать всю нечисть с российской земли.
Созрели поля,их бы лишь убирать,
А мины кругом и нельзя умирать,
Ждут жёны и дети,отец твой и мать,
И просто не знаешь потом что сказать..
Война за порогом,Курск я с Тобой.
Солдат,офицер!Возвратитесь домой!!!


Рецензии