Инопланетные
Запретная мешает планка... и всё не этак постоянно...
И что "иным" земные войны, земные споры, и нелепость?...
Когда инакие каноны свою ведут инопланетность...
Земным понять навряд ли можно инопланетные печали...
Вот потому так горько сложно, вот потому так манят дали...
Инопланетные созданья, души инакой отчужденье...
Они с иного Мирозданья, и неземные по рожденью...
Земля планета солнцем грета, и лунь на небе после тёмном...
Мерцает звёздами секрета... и тайнами парят над домом...
На северном опять маршруте осеневая сказка снова...
Инопланетным абсолютом кружатся листья тихим словом...
И падают на земь печально, и смотрят вновь с тоскою в дали...
Инопланетно аномально... те, кто "земными" здесь не стали.
Свидетельство о публикации №124090804936
Вдохновения и удачи в творчестве, радостного настроения,
Галиаскарова Елена 08.09.2024 22:10 Заявить о нарушении
Я тоже хотела бы пожелать Вам всего того же.
Со всеми добрыми пожеланиями... добра и радости!
С благодарностью,
Елена Горева 09.09.2024 14:02 Заявить о нарушении