Всезнайство

Незначительна, жизнь по себе кто-то скажет.
Удовольствие жить лишь имеет значение.
Эта тема стара, и как совесть подскажет.
Нет ответа буквального, только мысли, видения.
А ещё много лгут, прикрываясь всезнайством.
Утверждая, что им открывается тайна.
Это те, кто желает блеснуть краснобайством.
А ведь истина выше всего, и бескрайна.
18.05.2023г.


Рецензии