Чёрный Бес

                .Патриотам России




Иоанн ел акрид,
Истребляя прожор тех бесплатно,
Чтоб спасти урожай
На клочке увлажнённых песков.

Почему он—Святой
Тыщи лет на Руси, непонятно?
Почему русский гой
Пятки чмокать еврею готов?



У нас, в Новой Руси,
Утверждают, полно тараканов.
Главный Поп пусть зовёт,
Чтоб пророк это блюдо: хрум-хрум!..

В виде приза налью
Первача, что горит, пол стакана.
А потом повторю,
Чтоб  акрид позабыл, полный дум.



Нет, пророк не дурак…

Но маланцы башку отрубили,
Хоть им сделал добро:
Урожай в колосках сохранил!..

Он останется здесь,
Чтоб крестить непорочных дебилов,
Тех, что верят, молясь,
Что весь Мир Саваоф сотворил.



Скажут мне: пророк мёртв!
Но чем больше тот мёртв, тем живее…

Я недавно шептал:
Наш Господь, наш Иисусе воскрес…

Бог не может быть мёртв!
Кто иное промямлить посмеет
У того в котелке
Поселился, вертясь, чёрный бес.



Вместо скорби земной
Сын вручил жизнь бессмертную брату…
И тот смотрит с икон
Как нас крестят попы на Руси…

А я пятки лижу
Некрещёному гою, солдату,
Что сегодня врага,
Матерясь как извозчик, косил.



08.09.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии