Я отрицал рациональность ради чувств
И придавал им множество значений,
А мимо проходило много мнений,
Не трогая порыв моих безумств.
Я забывал реальность ради вдохновений,
Остывших в эпизодах без ответа,
И не было тогда мне нужного совета
Средь смысла романтических искусств.
Я позабыл разумность в пользу сантиментов,
Нарочно создававших боль и грусть,
Я знаю каждый из твоих отказов наизусть,
Не делая на них акцента,
Но... больше не ищу для нас момента
И за былое впредь я не возьмусь.
08.09.2024
Свидетельство о публикации №124090804885
Нащупать, что рационально,
То отрицал, и ту уж занемог,
Романтикой сражённый виртуально.
(другими словами)
Бывает... Удачи Вам, Екатерина!
Геннадий Власов 17.10.2024 18:33 Заявить о нарушении
И Вам удачи и творческих успехов!)
Екатерина Каламарчук 21.10.2024 10:12 Заявить о нарушении