Лучшие из лучших

Остаются лучшие из лучших,
С нами имена и голоса
Тех, кто нам дарил надежды лучик,
Но при этом не слепил глаза.

Остаются близкие по духу,
Не родные — те, кто их родней,
С кем делил житейскую непруху
Самых чёрных непогожих дней.

Остаются, кто хотел остаться,
Чтоб не прерывался разговор
Наших душ — и даже может статься,
Мы лишь тем и живы до сих пор.

8 сентября 2024


Рецензии
Сашенька, почитаешь тебя - и как воды напьёшься…
Спасибо, Душа!


Анастасия Красноярская   08.09.2024 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.