Господь в одиночку нам летать разрешал?

Ты работаешь Ангелом?
Почему не сказал?
Господь в одиночку
Нам летать разрешал?

А  если, Тебе
Вдруг, не хватит двух рук?
Надёжный с Тобою
Окажется друг?

А, если, придётся
Лететь с высоты?
Мне было не больно,
Ведь, рядом был Ты.

Я знаю, Ты - в маске,
И, можешь не снять.
Тебя я привыкла
Душой узнавать.

Не сможешь Один -
Есть средство простое:
В этом Потоке
Ангелов - двое.


Рецензии