Звёзды
Сколько я на них
смотрю,
Много лет, с луной и с солнцем,
Душу радуют мою.
Сколь веков с землёй,
бок о бок,
По орбите мчитесь вы,
Подарив мне жизнь
земную
И влекущии мечты.
Но не я один, вам
предан,
И стихи о вас пишу
И за годы, что любуюсь,
Перемен не нахожу.
Так и мчитесь по орбите,
Что известна только вам,
Предоставив мне интригу,
Сказку видеть по ночам.
Свидетельство о публикации №124090804863