Ад иль рай

Горб и гроб,
Все буквы те же.
К ним  идём,
Путь неизбежен.

Было так,
Таким и будет.
Этот знак
Увидят люди.

Но к чему
Того пугаться?
Нам дано
Всего дождаться.

Жизни срок
Должен прерваться.
В том вопрос,
Где оказаться?

Ад иль рай
Нас ожидают?
Мысли нас
Не покидают.

Чем грешны,
Иль были в славе.
 В рай тогда
Иль в ад направят.


Рецензии