Мы не сдаёмся
Похоже... начало столетней войны.
Войны Украины с Россией...
Ведь мы - не сдаёмся!...не могут они,
А мир в основном - жёлто-синий!
Грозят и стреляют... Плевать, что по людям.
А Бог ведь всё видит и он не забудет...
На СТРАШНОМ СУДЕ отвертеться не просто!
Ведь там задают - напрямую вопросы...
Свидетельство о публикации №124090804832