Любовь сохранит и спасёт

***
Любовь - это Радость, великое Счастье,
Вселенская Благодать!
Любовь собирает в единое части,
Чтоб Вечному процветать!

Но наша Земля будто царство печали...
И как здесь не унывать?
Здесь кто-то живёт, большинство выживают...
Непросто без крыльев взлетать.

В условиях трудных, в условиях сложных
По миру гуляет Тьма...
Но в точке, когда боль терпеть невозможно -
Кончается власть ума.

Внезапно мельчают все лживые горы,
И видится истинный путь...
И сердце, проснувшись для Божьего Слова,
Уже не сумеет уснуть.

И силу теряют былые расстройства...
Доверие к Свету растёт!
И слышится Голос: "Иди и не бойся!
Любовь сохранит и спасёт"!

Любовь - это Радость, великое Счастье,
Вселенская Благодать!
Любовь собирает в единое части,
Чтоб Вечному процветать!


Рецензии
Особенно понравились слова в заключительной части стихотворения, в них и заложена главная мысль стихотворения. Замечательно!

Анна Леун   08.09.2024 17:43     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое! Прекрасно расставлены акценты!Пусть Ваша жизньбудет всегда полна Любви и Радости! С уважением, Елена

Воротникова Елена   08.09.2024 17:58   Заявить о нарушении